Волочкова вернулась к бывшему жениху

После недель одиночества, ночных скачек по Москве и романа с ювелиром балерина вновь оказалась в объятиях возлюбленного с Дальнего Востока. Радостной новостью она поспешила поделиться с поклонниками


ФОТО:



Пока все внимание было приковано к событиям на Майдане и Олимпиаде в Сочи, в жизни бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой произошла перемена. После недель одиночества, романа с ювелиром и ночных скачек по Москве она вновь оказалась в объятиях избранника с Дальнего Востока Бахтияра Салимова.

Новостью Волочкова сразу же поспешила поделиться с поклонниками. "Заключительный концерт моего тура в Партизанске, несмотря на усталость, прошел на одном дыхании. Бахтияр своим присутствием оказал поддержку и прибавил мне Вдохновение", - написала она в своем Instagram (орфография автора сохранена).

С Салимовым Волочкова познакомилась зимой прошлого года. Известно, что избраннику балерины 45 лет, он живет во Владивостоке, а его компания занимается морскими перевозками.

О том, что роман окончен, балерина, которая отнюдь не стремится держать личную жизнь в тайне, заявила в середине ноября. В своем блоге она писала, что часовые пояса и расстояния "убивают любые отношения", и их случай не стал исключением. "Я приняла решение поставить точку в наших с Бахтияром отношениях именно сейчас, когда все светло и ярко, чтобы в памяти сохранилось cамое прекрасное. Это было удивительное приключение в моей жизни", - сказала она.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей