Меркель обвинила Путина в потере реальности

Канцлер Германии позвонила президенту США и заявила, что его российский коллега "находится в другом мире"По словам Меркель, Путин потерял "связь с реальностью"


ФОТО: © AFP 2014


Страница не найдена
  • USD 63,84
  • EUR 70,70
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Канцлер Германии Ангела Меркель после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным позвонила его американскому коллеге Бараку Обаме. С ним она поделилась мыслями относительно своей беседы с российским лидером.<
/p>

Как пишет New York Times, Меркель заявила Обаме, что Путин потерял "связь с реальностью". "Такое ощущение, что он находится в другом мире", - отметила она.

Сенаторы США, в свою очередь, выступили с резкой критикой политики России в отношении ситуации на Украине. Они выступили за различные санкции в отношении Москвы. "Необходимо создать демократическую петлю вокруг путинской России", - предложил конгрессмен от штата Южная Каролина республиканец Линдси Грэм. За пересмотр ситуации вокруг ПРО выступил сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио. "Отменить саммит "большой восьмерки" в Сочи и исключить Россию из состава G8", - призвал сенатор-демократ от штата Иллинойс Ричард Дурбин.<

/p>

Накануне, напомним, госсекретарь США Джон Керри осудил решение президента России о вводе войск в Крым. Он пригрозил изоляцией, а также заморозкой активов страны за рубежом. Также он не исключил возможности исключения России из "большой восьмерки" и добавил, что россиянам, планирующим поездки в США и Европу, может грозить отказ в выдаче виз.

Германия, в свою очередь, выступила против исключения России из "большой восьмерки". Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель, в свою очередь, назвал меры, принимаемые Москвой в отношении Украины "полностью адекватными экстраординарной ситуации". Он принял предложение канцлера ФРГ о создании миссии по сбору фактов и международной контактной группы по Украине.

Напомним, 1 марта президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой об использовании российских вооруженных сил России на Украине до "нормализации общественно-политической обстановки". Сенаторы просьбу единогласно удовлетворили, после чего в Кремле сообщили, что президент решения о вводе войск пока не принял и следит за развитием ситуации.


Обсудить на Facebook

Побоище на Майдане. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей