Американцев накажут за смерть Ким Чен Ына

Власти КНДР жестко раскритиковали голливудскую комедию о гибели лидера своей страны. Фильм назвали "актом терроризма" и пообещали не допустить его выхода в прокат


ФОТО: кадр из фильма "Интервью"



Американцы сняли фильм о гибели лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Новая комедия "Интервью", которая должна скоро выйти на экраны, очень возмутила власти КНДР, передает "Интерфакс".

По сюжету, двое журналистов из США (их играют пародисты Джеймс Франко и Сет Роген, известные по фильму "Ананасовый экспресс: сижу, курю") отправляются в Северную Корею на встречу с генсеком. На самом деле они получили секретное задание - расправиться с Ким Чен Ыном.

Власти Северной Кореи набросились на создателей фильма с резкой критикой. Ленту они назвали "актом терроризма" и пообещали принять все меры для того, чтобы фильм не вышел в прокат.

"Производство и показ фильма, в котором изображается нападение на наше высшее руководство, - это безответственный акт террора и войны, и это абсолютно неприемлемо", - приводит РИА "Новости" выдержку из заявления северокорейского МИД.

Недавно Ким Чен Ын стал героем компьютерной игры "Glorious Leader!". По замыслу создателей, генсек должен скакать по улицам Пхеньяна на огненном единороге и убивать американцев.

На каждом уровне есть свой "босс". На одном из них Ким Чен Ыну предстоит одолеть статую Свободы, которая превратилась в гигантского робота. У лидера КНДР есть союзник - американский баскетболист Деннис Родман.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей