У Бузовой грядет премьера

Бывшая ведущая телепроекта "Дом-2" анонсировала свой новый сингл под названием "Люди не верили". Он замер на старте, начинающеей певице не терпится его представить

Свой путь на российскую эстраду экс-ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Бузова начала после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Теперь она объявила о премьере нового сингла под названием "Люди не верили".

Фото: Facebook Ольги Бузовой
 

"Мой новый сингл уже доступен в предзаказе", - написала она на своей странице в Instagram. И уточнила, что "в понедельник, 10 апреля, состоится официальный релиз трека", а вечером того же дня - премьера.

Кроме того, начинающая певица опубликовала фрагменты своего первого выступления. В комментарии к записи она заявила, что этот концерт никогда не забудет.

В декабре прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись, и с тех пор она, пытаясь пережить расставание, старается заполнить жизнь разного рода событиями.

За время, прошедшее с момента развода, у Бузовой появилось два хита - "Под звуки поцелуев" и "Привыкаю", клип на который также уже вышел.

Однако, несмотря на то что за два часа ролик на YouTube набрал больше 20 тыс. просмотров, поклонники встретили новое детище теледивы неоднозначно и даже раскритиковали.

Тем временем бывший муж начинающей певицы - футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов - женится в третий раз. Он сделал предложение возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко. 

Выбор читателей