Максакова проиграла миллиард

Оперная дива потерпела поражение в войне за имущество убитого супруга с его бывшим тестем и женой. Последняя придумала хитрую схему вывода из игры доставшихся ей в наследство денег

Бывшая депутатка Госдумы Мария Максакова проиграла миллиард в войне с бывшими тестем и тещей за имущество ее убитого супруга Дениса Вороненкова. Предвещая борьбу за имущество, первая жена расстрелянного парламентария Юлия переписала несколько элитных квартир, доставшихся ей в наследство, на своих родителей.

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look 

В результате хитрой многоходовочки родители Юлии Вороненковой Александр и Людмила Плотниковы стали обладателями двух элитных квартир в Москве. Общая стоимость активов пенсионеров в данном случае оценивается в 500 млн рублей.

Однако они не являются полноправными собственниками апартаментов - с ними в праве собственности также состоит сын беглого депутата Николай.

При этом в распоряжении Плотниковых появились и "собственные" активы - так, теперь они владеют "трешкой" на востоке столицы, пишет Life. Стоимость данной квартиры ниже, чем в центре, - всего 40 млн рублей.

Кроме того, бывший тесть Вороненкова является единоличным владельцем квартиры в элитном московском районе Раменки. Тут ему принадлежат апартаменты стоимостью 60 млн рублей.

В целом бывшие родственники Вороненкова унаследовали недвижимости и активов на миллиард рублей. И даже если Максакова что-то и отсудит, то ей останутся незначительные копейки. 

Напомним, Максакова не получила ни рубля из наследства супруга. Незадолго до своей смерти беглый депутат, испугавшись преследования и тюрьмы, переписал завещание, по которому вся недвижимость и деньги перешли в собственность его первой супруги Юлии и сына Николая.

Таким образом, им достались несколько элитных квартир в Москве, земельные участки и деньги. Общая стоимость активов переваливает за 1 млрд рублей.

После Максакова резко высказалась о бывшей возлюбленной своего мужа и заявила о желании отобрать у нее все наследство.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей