Наследство у Максаковой отобрала подруга

Беглая депутатка тесно общалась со второй супругой своего убитого мужа, которая в итоге лишила ее наследства, рассказал депутат Законодательного собрания Нижегородской области

В СМИ появились новые подробности из личной жизни убитого в Киеве беглого российского депутата Дениса Вороненкова. Оказалось, что его последняя жена Мария Максакова была хорошо знакома с его второй супругой Юлией и даже поддерживала с ней теплые отношения.

Мария Максакова. Фото: GLOBAL LOOK press/ Komsomolskaya Pravda

Как рассказал помощник депутата заксобрания Нижегородской области Евгений Пыхонин, до войны за наследство соперницы были добрыми приятельницами. В то время, когда Вороненков был жив, они никогда не конфликтовали.

"Я видел, как Мария Петровна отзывалась о Юлии. Но у меня есть информация из абсолютно достоверных источников, что Мария и Юлия дружили, причем с давнего времени. Они были в хороших отношениях. Честно сказать, я удивлен. Судя по реакции в студии, об их дружбе не все знали", - рассказал он в эфире программы "Прямой эфир".

По словам Пыхонина, скорее всего, поэтому Вороненков и переписал все наследство на предыдущую жену. "Я думаю, что у них была договоренность, потому что у Вороненкова было большое количество долгов", - пояснил он.

При этом официального подтверждения информации нет.

Напомним, Максакова не получила ни копейки из наследства супруга. Незадолго до своей смерти беглый депутат, испугавшись преследования и тюрьмы, переписал завещание, по которому вся недвижимость и деньги перешли в собственность его первой супруги Юлии и сына Николая.

Таким образом, им достались несколько элитных квартир в Москве, земельные участки и деньги. Общая стоимость активов переваливает за 1 млрд рублей.

После Максакова резко высказалась о бывшей возлюбленной своего мужа и заявила о желании отобрать у нее все наследство.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей