Бузова обрезала нос и жир

Жизнь экс-ведущей "Дома-2" за последние годы стала совсем другой. Она превратилась в певицу и девушку в активном поиске, что потребовало от нее смены имиджа

Жизнь телеведущей за последние годы развернулась в другую сторону. Она стала певицей и девушкой в активном поиске. И, вполне естественно, это потребовало смены имиджа, чем Ольга Бузова и занялась. 

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"

По теме

В первую очередь она покрасила волосы в каштановый цвет. Затем увеличила себе губы и скулы. После этого ее внешность сильно изменилась.

Однако друзья и знакомые бывшей звезды "Дома-2" дружно отрицают любое хирургическое вмешательство в ее внешность. Они объясняют перемены тем, что Бузова похудела, из-за чего выглядит по-другому.

Только вот пластический хирург Гайк Бабаян, сравнив новые и старые фото теледивы, раскрыл карты. А ведь его - доктора, некогда колдовавшего над Даной Борисовой, Анастасией Стоцкой и другими знаменитостями, - обмануть трудно, пишет сайт "Комсомольская правда".

Специалист признал изменения во внешности Ольги Бузовой. Но, подтвердив худобу и перемену цвета волос, он и о косметологических процедурах рассказал.

Они "заметны", заявил Бабаян. "Губы стали более сочными и аппетитными, они заметно увеличились в размере. А скулы, наоборот, заострились, лицо стало более утонченным и аристократичным", - описал хирург увиденное. Такого эффекта можно было добиться после контурной пластики скул, отметил он.

А еще похоже, что Бузова избавилась от жировых прослоек, придающих щекам припухлость. И нос стал более изящным, добавил Бабаян.

При этом, по словам хирурга, "все сделано очень профессионально, без перегибов". И если бы не старые фотографии, установить факт вмешательства было бы практически невозможно, заключил специалист.

Не так давно внешность Бузовой переполошила ее поклонников. А виной всему - ее чрезмерная худоба.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...