Пашинин неожиданно воскрес

Звезду сериалов про войну похоронили преждевременно. Новость о том, что "кайфующий" каратель погиб от шальной пули, опровергли мать актера, его сослуживцы по нацбатальонам и он сам

Слухи о смерти российского актера, воюющего в украинских карательных батальонах, Анатолия Пашинина оказались преждевременными.

Анатолий Пашинин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

"Воскресил" себя сам артист, который дал короткое интервью украинскому изданию InfoResist.

"Со мной все хорошо. Приказа командования умирать у меня не было, так что все в порядке, я жив", - рассказал Пашинин журналистам интернет-портала.

Преждевременную смерть артиста от шальной пули опровергла и его мать. В интервью "Пятому каналу" женщина заявила, что с ее сыном "все хорошо", он с ней рядом и нет ни малейшего повода для беспокойства.

Сообщения о том, что новоявленный боец ВСУ с российским гражданством погиб, отвергли и его сослуживцы в 8-м спецбатальоне, к которому он месяц назад примкнул.

Восьмого сентября о гибели Пашинина стало известно от российского писателя Захара Прилепина, который воюет на стороне донбасского ополчения. В опубликованном в соцсетях посте он сообщил, что российский актер, звезда нескольких отечественных сериалов про войну, погиб в результате обстрела украинскими ВСУ неподконтрольной территории ЛДНР.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...