Пугачева утерла нос Пересильд

Российские артистки не боятся показаться без грима. И некоторые из них в естественном виде привлекательнее, чем в "боевой раскраске". Особенно выделяется Примадонна. А вот звезду кино и театра без косметики трудно узнать

Не все российские знаменитости согласны показать себя без грима. Однако есть и смелые. К примеру, Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, а также звезда кино и театра Юлия Пересильд не раз попадали в объективы журналистов без "боевой раскраски". Только одна от этого выигрывает, а другая, как ни странно, нет.

Юлия Пересильд, Алла Пугачева. Фото: "Утро"
 

Несмотря на возраст известной певицы, все ее фото бьют рекорды по популярности в том же Instagram, сказал сайту "Комсомольская правда" стилист Руслан Громов. И есть снимки, на которых без косметики Пугачева выглядит намного свежее, чем с ней. По словам специалиста, у Примадонны "светлая кожа, серо-голубые глаза, милые веснушки".

Видно, недаром Максим Галкин так часто сам фотографирует жену. И иногда даже раздетой

А вот актрису Юлию Пересильд Громов на фото не узнал. Это "тот случай, когда яркий макияж делает из скромной блондинки кинозвезду", сообщил стилист. 

По его словам, всегда достойно выглядит и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина. И отсутствие косметики Юлию Барановскую совсем не портит.

Киноактриса Ольга Кабо может вообще не вспоминать о гриме, настолько она привлекательна в естественном виде. Не хуже выглядит без макияжа и ее коллега по цеху Рената Литвинова. На нее, добавил стилист, даже нужно равняться.

Высокие оценки получила также фигуристка и олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Она юна и от природы хороша, отметил Громов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...