Раскрыты подробности болезни Глаголевой

Подруга актрисы - продюсер Наталья Иванова - рассказала о ее недуге. Он тянулся очень долго и был коварен: близкие часто забывали, что Вера Глаголева больна

Подруга актрисы - продюсер Наталья Иванова - рассказала о ее недуге. Близкие верили, что Вера Глаголева справится с болезнью и останется с ними.

Вера Глаголева. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look

По словам Ивановой, здоровье ее подруги пошатнулось давно. Только все, хоть и знали, часто забывали, что она больна, в чем и состояло коварство недуга. Вера Глаголева "работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала", - рассказала продюсер в интервью газете "Труд".

И лишь из-за плотного графика работы, съемок подруга, по ее же словам, "знала чуть больше других", особенно когда это касалось отъездов Глаголевой на лечение. Они сняли вместе три больших, серьезных фильма - "Заказ", "Одна война", "Две женщины".

А после похорон брата в феврале 2017 г. актрисе стало хуже. Борис Глаголев тоже умер от рака, отметила Иванова.

За полгода до смерти состояние актрисы было нестабильным, при этом ни родные, ни друзья даже мысли не допускали, что ее может не стать, сказала Иванова. Они "надеялись, что обойдется", ведь у Глаголевой "до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить". Да и в планы актрисы не входило "покинуть нас", добавила продюсер. 

Ранее актриса Вера Сотникова, вспоминая, как прекрасно выглядела Глаголева на вечеринке Московского кинофестиваля в конце июня, заявила, что причиной смерти ее коллеги по цеху был не рак. Да и сама актриса незадолго до смерти говорила о своем хорошем самочувствии.

Скоро со дня смерти замечательной актрисы, режиссера и красивой, хрупкой женщины Веры Глаголевой исполнится 40 дней. Она умерла внезапно 16 августа в клинике под Баден-Баденом, в Германии.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...