Телесваха Гузеева обматерила невесту

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Участница шоу "Давай поженимся" поведала, как ведущая программы закатила матерную истерику в эфире, и чуть было не избила ее за то, что девушка отказалась от "достойного кавалера"

Брачное бюро на "Первом канале"  в новом сезоне взяло курс на серьезное поднятие рейтингов. Если его ведущая Лариса Гузеева и раньше была щедра на острое словцо в отношении потенциальных женихов и невест, то теперь, судя по всему, и вовсе отпустила тормоза.

Как рассказала одна из участниц программы, Олеся Павлова, во время съемок телеведущая обругала ее матом. И даже чуть не набросилась на горе-невесту с кулаками. Все произошло во время эпизода шоу, когда мама Олеси подсказывала дочери, какого из трех избранников ей предпочесть.

Родительница предложила выбрать великовозрастного жениха. На что девушка, возразила. Она знала, что ведущие программы готовы на небольшие провокации, но показала, что и сама не лыком шита - заявила матери, что претендент староват, чтобы разделить ее увлечения, и, к примеру,  вряд ли составит ей компанию, когда она поедет посмотреть на зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Мать согласилась с дочерью, однако такая позиция невесты пришлась не  по душе воинственной телеведущей, - пишет портал lifetambov.ru, журналистам которого Павлова дала интервью.

Всем хорошего рабочего дня! А меня уже порадовали прекрасностью на голову мои дорогие @officialpary ! Люблю. 💖

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

По словам девушки, Гузеева начала кричать на нее: "Какой Чернобыль! Да ты обалдела?! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!" Все это с матом пополам. "Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая. Я была готова к тому, что Гузеева сейчас встанет и ударит меня лбом о стол", - поведала Олеся.

Тем не менее, участница шоу оказалась не робкого десятка. И попыталась возразить Гузеевой, заявив, что в зоне ЧАЭС уже давно нет радиации, если та не в курсе. И попросила не стращать ее возможным бесплодием. Поняв, что ее хорошенько поддели, актриса взбесилась окончательно.

"И тут Гузеева начала ругать меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, что я отказываюсь от своего счастья. И чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже", - посетовала невеста.

Как рассказала журналистам Павлова, в шоу "Первого" канала все невесты и женихи настоящие, подставных персонажей нет. Однако, чтобы добавить остроты, у его участников редакторы программы заранее выведывают негативные стороны и привычки, чтобы потом троллить в эфире.

"Я очень хорошо помню - у ведущих лежал на столе сценарий, где жирным выделено, на что обратить внимание. В отношении меня было написано: "Олеся ругается матом", вот они за это зацепились. И пытались, видимо, меня спровоцировать. Ведь никому не интересно смотреть эфир, если в нем все гладко", - добавила участница.

"Давай поженимся!" в новом сезоне обновила формат. Теперь в программе потенциальные женихи с невестами не сами выбирают себе друга по сердцу. За них это делают родители, друзья и бывшие супруги, если таковые имеются. Состав соведущих, впрочем, остался прежним: актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. Последнюю иногда подменяет ее коллега Тамара Глоба.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...