Краснодарский каннибал оказался матерым рецидивистом

Краснодарский каннибал оказался матерым рецидивистом
Дмитрий Бакшеев. Фото: ok.ru
Дмитрий Бакшеев, о котором уже неделю с содроганием говорит вся Россия, не раз сидел на скамье подсудимых. Мужчина крал все, что плохо лежит

Подозреваемый в преднамеренном убийстве и каннибализме, он неоднократно за свои 35 лет попадал в поле зрения правоохранителей. Как пишет RT, житель Краснодара неоднократно был судим за кражи и отбывал наказание в колонии за угон автомобиля.

"В начале 2000-х он успел получить три судимости. Одну по 158-й статье за кражу, а также был судим по 162-й за разбой и по 166-й за хищение автомобиля", - рассказал журналистам источник в местных правоохранительных органах.

Последний раз Бакшеев попался в 2015 г., когда умыкнул чужой велосипед в подъезде и продал его на барахолке. Мужчине светило пять лет колонии. Но Прикубанский суд решил ограничиться штрафом. Фемида учла несколько фактов: во первых, бывшие судимости уже были погашены за сроком давности. Кроме того, подсудимый возместил ущерб за совершенную кражу.

По словам адвоката Бакшеева Анатолия Оздровского, который работал по назначению, его клиент вел себя нервно и вообще вызывал исключительно негативные эмоции.

"Он показался мне очень неприятным молодым человеком, который не мог нормально общаться с людьми. Мне пришлось самому звонить владелице велосипеда и уговаривать её простить Бакшеева в обмен на возмещение ущерба", - рассказал юрист.

Супруга Бакшеева, Наталья, которая также проходит подозреваемой по делу об убийстве и каннибализме, тоже ранее попадала в поле зрения полицейских. Правда, как потерпевшая. По информации RT, в 2014 г. на нее напал собутыльник, избил ее и отобрал 2,2 тыс. рублей.

К настоящему моменту супруги Бакшеевы находятся под стражей. Им предъявлено обвинение в предумышленном убийстве местной жительницы. Едва познакомившись с ней, они тут же поссорились во время совместного распития спиртного и убили собутыльницу. После чего расчленили ее тело.

Во время обыска у них на квартире было обнаружено множество фрагментов человеческих тел. Сколько на самом деле человек могли убить Дмитрий и Наталья Бакшеевы, еще предстоит выяснить следствию. Пока официально подтвержден только один эпизод. Однако в СМИ называют цифры от 7 до 30 человек.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей