Мутация коронавируса: названа причина массового заражения COVID-19 молодых

Мутация коронавируса: названа причина массового заражения COVID-19 молодых
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вирус постоянно меняется и приспосабливается, рассказала эксперт

Последние новости о коронавирусе в РФ показали, что за сутки вирусом заразилось 302 человека. Большая часть из них – молодежь. О том, почему вирусом стала чаще болеть молодые рассказала врач-вирусолог Евгения Селькова.

Специалист считает, что причин заметного прироста больных среди молодежи может быть несколько. 

Первая это то, что количество проводимых тестов заметно увеличилось. Стали проверять не только вернувшихся из заграницы туристов, но тех, кто мог общаться с потенциальными носителями. 

"Молодежь переносит коронавирус намного легче, болезнь может проходить вообще бессимптомно, поэтому нередко ее просто не проверяют, несмотря на то, что такой человек также может быть переносчиком, выделяя вирус и заражая окружающих", – рассказала она. 

Также есть вероятность, что COVID -19 постоянно мутирует. На данный момент его изучают во многих лабораториях. 

"Вспомните, как много было эпидемий различных вирусов: свиной грипп, птичий, какими они были агрессивными. Но постепенно они приспосабливались к человеку, их течение становилось менее тяжелым. Вполне возможно, что то же происходит и с коронавирусом – он мутирует, выбирает других жертв, становясь при этом менее опасным", – цитирует ее "Вечерняя Москва".

При этом Селькова отметила, что точного ответа, почему коронавирусная инфекция стала выбирать молодых нет, а все, что появляется лишь предположения. 

За последние сутки китайской инфекцией заразились 302 человека, 212 из них инфицировались в Москве. Из них 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет и 17 детей. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Петр Ермаков
Медицина без границ
Если принятая методика лечения коронавируса и рака не дает 100% результата и больные умирают, значит необходимо искать другую. Информационной космической диагностикой ИКД разработана технология лечения болезней с помощью безопасных растительных продуктов, когда подавляется вся инфекция за 1-3 дня, а далее очищается весь организм, что приводит к 100% исцелению. Если вас вылечить от коронавируса и рака не могут обращайтесь на <цензура> где с помощью ИКД по фото больного будет проведена полная диагностика заболевания и даны рекомендации успешного индивидуального лечения
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей