Бежавших с карантина россиян закидывают камнями

Бежавших с карантина россиян закидывают камнями
Фото: Saman Abesiriwardana/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Коронавирус уничтожил гостеприимство на курортах

Россияне, оказавшиеся за рубежом сейчас, когда из-за пандемии практически все страны мира закрыли свои границы, столкнулись с огромными трудностями. Особенно сложно туристам, отправившимся в путешествие в экзотические места: из-за карантина многих буквально выкинули из гостиниц, добраться до аэропорта или хотя бы посольства РФ они не могут, так как транспорт не ходит, а местные жители проявляют крайнюю агрессию.

"В след кричат слово "корона", кидают палки и камни", - рассказала россиянка, застрявшая в Танзании.

Аналогичное отношение к россиянам – да и ко всем светлокожим туристам – в Индии: там многие потеряли работу из-за введенного карантина. Причем местные уверены, что к ним заразу завезли именно "белые", приехавшие провести зиму в теплом климате. По словам россиянина Дмитрия, который не смог вовремя уехать из Индии, на улицу просто страшно выходить, пишет Daily Storm.

На Бали сейчас все закрыто, сообщения между островами нет, а на улицах участились грабежи и нападения оставшихся без работы местных жителей. Такая же обстановка в Индонезии, Камбодже и других курортах Юго-Восточной Азии, передает телеканал "360".

Ранее распоряжение о полном закрытии границ России подписал премьер Михаил Мишустин. Вывозить своих граждан из-за рубежа Россия продолжит, но количество рейсов с 31 марта сокращено.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ога
нет негров - нет рассизма
наблюдатель
Туристы всех мастей и русские в том числе полагают, что туземцы их в опу целовать должны. Ага , сейчас ждите, дома надо сидеть и всякую шелупонь к себе не звать и не пускать. Интернационализм изобрели, радуйтесь и получите нож под ребро.
наблюдатель
Корона вирус выявил всю подноготную не только в азиатских странах но и во всем мире в целом.Когда закончится пандемия в мире, то пленка с глаз да спадет наконец то, и хана розовым очкам.
Рыба Облёт
Лет тридцать им деньги возили чтобы в один день побили. Это уже просто закономерность.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей