Трампа удивил поступок Путина

Трампа удивил поступок Путина
Фото: Kevin Dietsch/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
Президента США тема пропаганды сейчас не интересует

Дональд Трамп поблагодарил Россию за медицинское оборудование, которое получили США для борьбы с коронавирусом. Американский президент был приятно удивлен поступком Владимира Путина, о чем сообщил на посвященной COVID-19 пресс-конференции.

Глава Белого дома назвал отправку гуманитарной помощи "красивым жестом" со стороны лидера РФ. И добавил, что даже не задумывался об отказе принять российский самолет.

По словам американского президента, тема пропаганды его в сложившейся ситуации не волнует. Главное сейчас – спасти человеческие жизни, а на российском самолете было много качественного оборудования, которое поможет в этом, добавил Трамп. Трансляция пресс-конференции была опубликована в "Твиттер" Белого дома.

Российский самолет с медицинским оборудованием и средствами защиты прибыл в Нью-Йорк накануне, 1 апреля, напоминает "Свободная пресса".

Позже в МИД России заявили, что американская сторона оплатила только половину оборудования. Вторую часть внес Российский фонд прямых инвестиций, пишет телеканал "360".

В Соединенных Штатах сейчас особенно тяжелая ситуация в связи с распространением коронавируса. По показателю смертности американцы уже обогнали китайцев, а по количеству зараженных и вовсе занимают первое место в мире. По последним данным, в США 245 тысяч человек болеют китайской инфекцией и 6 тысяч умерли.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Перл Харбор 2
Какой поступок, каков герой, может ты и н@<цензура> пойдешь, тогда и вообще в сердце тепло станет
Евгений
Не по-американски как-то поступил Путин! Чтобы попавшему в беду помочь... просто удивительный поступок. В голове не укладывается.
Валерий
Этот поступок России - выглядит, как помощь ДИТЮ капризному, неразумному. "Но... жалко же"! Душа болит за них. Тоже ведь люди, и на одной планете живём. "Дети. не ссорьтесь"! "Чинчик - миринчик"
правдолюб
а что тут удивляца вилы квартиры счета и прочие если все разом онулируют тебе и твоим друзьям
Гарри
Ну он не только Трампа удивил прямо скажем. Слать помощь самой бандитской стране в мире которая санкции накладывает это мягко говоря удивительно.
прeдсказатeль
Кто то сочтёт за прогиб России
Александр
Всех удивил...мягко говоря
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей