В США готовы отменить санкции против России

В США готовы отменить санкции против России
Фото: White House/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Кризис из-за коронавируса - хороший повод пересмотреть экономические ограничения

Ситуация, сложившаяся в мире из-за эпидемии COVID-19, является прекрасной возможностью для ликвидации единственной горячей точки в Европе. Администрация президента США Дональда Трампа может закончить войну на Украине, если сделает правильное предложение главе России Владимиру Путину. Так считают дипломаты Уильям Тейлор, Стивен Пайфер и Джон Хербст, бывшие в свое время послами Вашингтона в Киеве.

По их мнению, каждый год западных санкций стоит России 1% ВВП. Сейчас из-за падения цен на нефть Кремль оказался в еще более трудном положении. Поэтому Трамп при поддержке лидеров Франции и Германии может сделать "смелый шаг" и предложить Путину отмену антироссийских санкций в обмен на "вывод войск из Донбасса".

"Сейчас больше, чем никогда, Россия нуждается в прекращении санкций, – настаивают дипломаты. – Соглашение о выходе (из войны) освободило бы ресурсы и в России, и на Украине для борьбы с коронавирусом", – пишет "Интерфакс – Украина" со ссылкой на распространенное National Public Radio воззвание.

Интересно, что американские дипломаты особо подчеркивают: для отмены санкций хватит решения вопроса с Донбассом, Крым к этому примешивать не стоит. Ограничения из-за полуострова, дескать, введены отдельные, не очень значительные, их можно обсудить потом.

Ранее генсек ООН призвал страны отменить все санкции ради более успешной всемирной борьбы с пандемией. В Киеве после этого предложения запаниковали

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фахратдин Таиров
Господа экс-пОслы сша! Зарубите себе на носу!

Крым - субъект, составная часть Великой и Неделимой РОССИИ! Во-веки веков и вечно!

РОССИИ начхать на все санкции сша и их вассалов!

РОССИЯ - не колония сша, а ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!..

ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!
RF
Как говорится, "кому чума. а кому мать родна..." У них сограждане мрут как мухи и трупы по паркам уже закапывают, а им один хрен неймется, подавай чужое... И кто-то этих амерзских свиней еще поддерживает и оказывает им помощь, в расчете на снисхождение, когда самим многого не хватает? Ну и как вам такая очередная западная "благодарность", господа кремлевские начальники? Да пусть такие русофобы и их террористы хоть разом все сдохнут, не будет ни капли жалости и сожаления...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей