В смерти Марьянова обвинили его жену

В смерти Марьянова обвинили его жену
Дмитрий Марьянов с женой Ксенией. Кадр youtube.com
Актеру "Квартета И" стало плохо в частной клинике, куда его определила супруга Ксения Бик

Дмитрий Марьянов находился вовсе не на даче у друзей, когда ему стало плохо, а в частной клинике в Подмосковье. Об этом телеканалу "360" сообщил один из приближенных к семье артиста, который был в курсе всех событий.

"Его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много", - рассказал собеседник, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, именно в этом реабилитационном центре Дмитрий почувствовал себя плохо утром 15 октября. Но в воскресенье там не оказалось специалистов, способных оказать ему помощь. Поэтому было принято решение вызвать "скорую". Когда выяснилось, что медики не смогут приехать быстро, в антиалкогольном учреждении решили доставить Дмитрия в больницу своими силами.

"Я не знаю, кто его вез. Возможно, это и не друзья были, - отмечает источник. - Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу. Если бы ему там стало плохо, тут же прибежали бы реаниматологи", - сетует убитый горем товарищ, сваливая выбор медицинского учреждения на Ксению Бик.

Ранее сообщалось, что 47-летнему актеру "Квартета И" Дмитрию Марьянову стало нехорошо утром в воскресенье, 15 октября, когда он отдыхал на даче у друзей недалеко от Москвы. Днем его состояние ухудшилось, он потерял сознание. Близкие вызвали ему "скорую", но там заявили, что у них все машины отправлены по вызовам, поэтому приехать быстро не смогут. Тогда друзья отменили вызов и повезли актера в больницу сами. Дорогой он скончался. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Отметим, что работой медиков заинтересовался Следственный комитет России. В понедельник, 16 октября, на сайте ГСУ СКР по Московской области появилось сообщение, что следователи города Долгопрудного начали доследственную проверку информации СМИ об отказе медиков оперативно оказать врачебную помощь умершему артисту.

Уроженка Харькова психолог Ксения Бик моложе Дмитрия Марьянова на 17 лет. Их свадьба состоялась 2 года назад, 2 сентября 2015 года. У пары есть дочь, которая родилась до того, как пара официально объявила о своих отношениях. До этого у актера было несколько гражданских браков.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей