Киев затянет переговоры по газу до Нового года

Киев затянет переговоры по газу до Нового года
Фото: www.globallookpress.com
Украинская сторона боится спугнуть удачу и не конкретизирует сроки подписания договора

Переговоры между Россией и Украиной по вопросу подписания нового контракта о транзите российского газа через ГТСУ могут еще продлиться два дня. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщил премьер-министр Незалежной Алексей Гончарук в ходе брифинга по итогам заседания кабмина.

"Сразу скажу, что газовую тему я сейчас не буду комментировать точно, потому что переговоры еще длятся. Я понимаю интерес к этой теме, дайте нам еще какие-то день-два", – приводит ТАСС слова главы украинского правительства.

Напомним, переговорный процесс по транзитной тематике продолжается почти беспрерывно уже несколько дней. Сейчас представители сторон находятся в Вене. Ранее сегодня глава Минэнерго РФ Александр Новак сообщил, что "Газпром" и "Нафтогаз" сняли друг с друга взаимные претензии по газу.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Партия Ленина, сила народная нас к торжеству, коммунизму ведёт!
Гость
Козак ПАТРИОТ- ЛЕНИНЕЦ для которого 3 млрд. - капля в море. "Великий русский" писатель в своём "труде" "как НАМ обустроить Россию" писал , что всю Сибирь и Дальний Восток надо отдать. Газ, нефть, лес, рыбу, крабов и всё остальное- всё надо отдать. А газпром ввел обязательное техническое обслуживание газовых плит. Пришел газовик посмотрел на плиту и плати ему 1200 руб. Это ведь капля в море. За всё заплатят - русские. Главное, чтобы наши "братья" жили богато! И откуда вы такие на наши головы
Олег
Козак! Как легко выплачивать деньги, за промахи бездарных руководителей, из Гос. бюджета( а, фактически из кармана трудяг, вместо повышения зарплат и пенсий?). 2,9 мларда зараз - США, богатейшая страна -1,3мларда за 5 лет. Посмотреть бы на твою физиономию, если бы заплатили из твоего кармана?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей