"Северному потоку - 2" быть: Кремль спасет проект

"Северному потоку - 2" быть: Кремль спасет проект
Фото: www.globallookpress.com
В Москве нашли свои мощности

Газопровод "Северный поток – 2" с опозданием из-за санкций США, однако все-таки будет запущен. Все мощности для этого есть. Об этом заявили в Кремле.

Ранее президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора подтвердили настрой на дальнейшую поддержку проекта. 

США ввели санкции, направленные против строительства "Северного потока -0 2". В результате швейцарская компания Allseas отказалась строить газопровод.

Журнал Forbes раскритиковал Вашингтон за санкции, которые были введены слишком поздно. По мнению издания, американцы опоздали минимум на год.

"Теперь же, договорившись с Москвой, Киев вернется на энергетический рынок", – цитирует издание "Царьград".

А вот США потеряют не только серьезный аргумент в борьбе против импорта российского газа, но и эффективные возможности для лоббирования американского сжиженного природного газа.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Профукали стройку, а теперь пытаются представить дело так, что санкции свалились на голову только вчера. Это провал власти, если не сказать больше. В этом еще надо разобраться. Но во всяком случае это провал Путина. И за ему это надо извиняться перед страной и народомю И отвечать надо, а не замазывать свои промахи.
Гость
Прежде чем тянуть ветку в Германию ,надо было продумать все варианты и с санкциями тоже ,ведь не начали они строить 6 лет назад ,когда не были санкции .Германия не будет спориться с США ,у нее товарооборот 600- 800 миллиардов , делаю этот проект достроить в 2020 году и как можно скорее.
Гость
Россию отпустили ниже плинтуса но плинтус очень высокий.
Гость
Кто-то объяснит конкретно на понятном русском языке, для меня простого гражданина, за что стокгольмский суд присудил в пользу Нафтогаза 2,9 лярда долларов? Может это справедливо?
Гостьваж
Северному потоку 2 и 3 быть.Никто нас не остановит!!'
Гостьваж
Северному потоку 2 и 3 быть.Никто нас не остановит!!'
Гостьважим
Северному потоку 2 и 3 быть.Никто нас не остановит!!'
Гостьваж
Северному потоку 2 и 3 быть.Никто нас не остановит!!'
М
братья и сестры,когда свиньи рапортуют о том что победили кремль я им не верю но и когда кремль трубит что победа с нами я не верю,включая свои мозги я вижу что моей стране не нужен *гуляйполе* на границе с которым придется бороться с большими проблемами но и поддержка (вынужденная) этой свинофермы вызывает протест
итог моего вывода-эта проблема всех нас,россиян и русских людей,будет долгой.и изза предательства *елит и воров* и по обьективным причинам,выход из которых большая война,третья или локальная,это уже вопрос другой
Гость
Печаль пройдет, а опыт останется.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей