Россия выиграла в споре с Белоруссией по нефти

Россия выиграла в споре с Белоруссией по нефти
Фото: Михаил Климентьев/ТАСС
Победа в товарищеском хоккейном матче не помогла Лукашенко

Никаких скидок при покупке Минском российской нефти Москва не даст. Об этом сообщил замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак по итогам сегодняшних переговоров в Сочи.

Таким образом, бацька отправился домой не солоно хлебавши.

По словам Козака, стороны договорились о поставках газа на 2020 год на условиях 2019-го, пишет ТАСС.

Однако, что касается закупок нефти, то предоставление скидок Белоруссии потребовало бы введение государственного регулирования поставок сырья, отметил замглавы администрации российского лидера. Москва на это не пойдет, но правительство РФ намерено содействовать поставкам черного золота в Белоруссию, подчеркнул Козак.

Также он добавил, что переговоры об интеграции двух стран будут продолжены на уровне министерств.

"Президент Белоруссии Лукашенко уехал из Сочи без заявлений для прессы", – кратко оценил ситуацию Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти".

Значит, бацька, так счастливо откатавшийся на игре в товарищеском матче по хоккею пару часов назад вместе с сыном Николаем и президентом РФ Владимиром Путиным, где их команда победила, громко стукнул калиткой.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бить друзей - любимая игра русского мира!
гость
Усатый гад требует для себя скидку на якобы свои нужды. Только потребление у него в РБ 7 000 000 тонн, а покупает он 22 000 000 и 15 из них продает с наценкой (и рогулям тоже). И требует скидку, чтобы получить навара побольше и положить в карман. Как будто нам не нужна прибыль от нашей же продукции. Все уроды только и хотят жить за чужой счет, ничего не делать и орать про независимость, попутно еще заниматься шантажом того, на ком он паразитирует. Хохлы все одинаковы. Мерзкая порода. Вот дали по морде так он еще и дверью хлопнул, мразь, за столько лет он уже на 10 жизней украл, скот.
слог то какой ! культура так и прет! на нефтяную трубу сел небось! заработал и купил! всю россию разворовали и еще чирикают !
гость
За медный грош этих братков купить - легче лёгкого , на Донбасс воевать за Бандеру они тоже охотно ездили...
еще одно трепло! выползло почирикать !
Гость
Бацька срочно вызывай Помпео!
Гость
За медный грош этих братков купить - легче лёгкого , на Донбасс воевать за Бандеру они тоже охотно ездили...
Гость
Это ещё раз показывает что нет никаких"братьев".."сестёр"и прочих родственных связей там-где заходит речь о ДЕНЬГАХ!!!И порой бывает что родные люди готовы убить друг друга за лишнюю копейку..
Гость
<цензура>
интересная подборка по данной теме.
Гость
Газ на условияях 2019, терпимо но не более. сейчас тем более цена на газ идёт в низ. значит и скидка в итоге будет больше. реального умньшения цен для его нет. относительно нефти наконец власть поняла, что союзник не тот кто кричит халва-халва, а тот кто реально делом это доказывает. Белорусская сторона рассчитывает на сохранении прежней цены — 127 долларов за тыс. куб м. уровень как сказано 2019 года. Москва настаивает на 152доларах. посморим.
по нефти цена рыночная, чтож за, что Лукашенко боролся то и получил. почему мы должны за свой счёт оплачивать скидку для него.
Гость
Что и следовало ожидать.
Гость
И санкционку <цензура> без перерыва. Братья так в карман не гадят. Канделябром ему по морде давно пора было дать.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей