Дорога к Крымскому мосту дорого обойдется россиянам

Дорога к Крымскому мосту дорого обойдется россиянам
Фото: most.life
Сообщение с полуостровом требует все новых расходов бюджета

В России приступают к реализации очередного грандиозного плана – по строительству автотрассы от Краснодара до Крымского моста. Конкурс на проектирование и прокладку первого участка дороги длиной 68 км уже объявлен. Подрядчик получит 59 млрд рублей.

Изначально планировалось отремонтировать уже имеющиеся дороги, ведущие к Керченскому проливу. Но потом решили строить новую трассу с частичной реконструкцией действующих участков, поскольку старые не справляются с потоком машин, устремившихся в Крым. Строить начнут от Крымского моста, пишут "Ведомости".

В целом новая дорога протяженностью 119 км обойдется бюджету в 100 млрд руб., а если считать расходы на транспортную инфраструктуру, связанную с Крымом, то они составят более 500 млрд рублей. Реализация проектов будет идти постепенно. Так, по словам министра транспорта РФ Евгения Дитриха, трасса "Таврида" через Керчь - Симферополь – Севастополь должна быть готова к 2021 г., передает телеканал "360".

Ранее выяснилось, что строительство Крымского моста оставило многих людей без работы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Mazay
Это укроновости или новости Крыма?
Если Крыма, то будет ещё дорога и это хорошо.
Гость
Придёт время и россияне будут вынуждены убежать с Крыма, как крысы с корабля. Но убегая с Крыма, россияне уничтожат, отравят, украдут, загрязнят, повредят все, что смогут. Такой российский менталитет, и его невозможно изменить.
Гость
Заявление госсекретаря США Майка Помпео.
В ночь с 26 на 27 февраля 2014 российские военные захватили все здания органов власти в Крыму, подняв над ними российские флаги. В связи с шестой годовщиной попытки оккупации украинского полуострова Соединенные Штаты Америки призвали Россию немедленно вывести из Крыма свои войска.
Соединенные Штаты никогда не признавали и не признают оккупацию украинского полуострова. США призвали Россию прекратить аннексию Крыма и остановить репрессии против крымских татар. США считает, что Россия руководствуется ложью, ее усилия обречены на провал.
гість з майбутнього
США. ПрезидентДональд Трамп продовжив на рік дію санкцій проти Росії за незаконну анексію Криму.
Гость
нет.из-за того.что воры еще не все украли !!!
От хохлы резвятся))) Сами общественный туалет в присутствии мера Киева открывают) Дороги на промежной давно в направления превратились) Южмаш, Антонов, МоторСич разрушенные распродают. Правда хозяин американский запрещает китайцам МоторСич продавать. Нельзя мол - ничего глотают хохлы и эту залу...пу, не морщаться) Чего построили то сами? Но, <цензура>...дь, нас учат как строить и рассказывают как мы неправильно все делаем) Ваш воин - хряк жирный порась попался на спекуляциях с поставками вооружения для своих же войск - в раде жиртрест сидит, не в тюрьме) Вас дураков дальше учит как жить) обоссаться)
Гость
получается в 2-3 раза дороже чем средняя стоимость на западе, наверное из за высокой стоимости рабочей силы и материалов
Гость у Влада
это лучше чем строить подводные лодки никуда не приспособленные ни для чего
Дороги это прежде всего развитие страны. А подводные лодки тоже нужны иначе дороги могут не понадобиться.
игорь
это лучше чем строить подводные лодки никуда не приспособленные ни для чего
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей