США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"

США пытаются "подложить мину" под "Северный поток-2"
Фото: pixabay.com
А сами при этом нападают на Россию с голословными обвинениями

Москва уже в который раз слышит обвинения Вашингтона в том, что Россия разрабатывает "энергетическое оружие". Американцы будут использовать эти тезисы и в дальнейшем, чтобы подкрепить политику диктата в отношении стран-союзниц РФ. При этом Штаты, в свою очередь, активным образом стараются "подложить мину" под "Северный поток-2".

С таким громким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Америка набросилась на РФ, которая просто старается стабилизировать экономическую ситуацию на энергетических рынках, совершенно без повода.

Чиновник уверен, что для борьбы с кризисом, который разразился во всем мире из-за пандемии коронавируса, следует, наоборот, объединить усилия, прийти к взаимопониманию. Рябков уверен. Что настоящее время не подходит для сведения "политических счетов", пишет Телеграм-канал "Карточный домик: Россия".

Обвал цен на нефть сильно подорвал и без того не самые теплые отношения между ведущими мировами державами, в частности, между РФ и США. Американская пресса сообщала, что Вашингтон планирует вмешаться в конфликт России и Саудовской Аравии и даже "наградить" нашу страну дополнительными санкциями из-за отсутсвия договоренноти между странами ОПЕК+. Позже Госдепартамент опроверг эту информацию, уточняет Телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти". 

Зато РФ удалось найти общий язык с Белоруссией относительно нефти. Страны наконец договорились о частоте и стоимости поставок

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хохломор
вашингтон выебет москву по самые гланды !!!
А друзей хохлов вашингтон превратил в сортирную <цензура>, что по мужским сортирам шарится и за бычок делает минет у циган.
Брат Искандера
Когда пиндос понял, что бессилен задавить своих конкурентов санкциями, эти изуверы запустили коронавирус для массового физического устранения конкурентов. Так пиндосские палачи уже поступали в истории сбросив атомные бомбы на Японию, которая задавила амерский бандитский флот в тихом океане. Сегодня вашингтонские нЕлюди повторили этот людоедский прием, выпустив заразу из своих дьявольских смертоносных лабораторий. Но тупая пиндосская злоба не рассчитала, что эпидемия выйдет из под контороля. И теперь уже весь мир подвергся угрозе уничтожения.
Антибандера
Пиндocня никогда не скрывала, что цель их массовых экономических преступлений, лукаво называемых "санкциями", — это причинение максимального вреда и горя народам стран, которые не намерены совершать с пиндоснёю в сговоре преступления.
Dietrich Ritter
Задавить эту Империю Зла и Лжи- помойку, населенную в основном потомками вертухаев и шариковыми! Нормальных людей уничтожали на протяжении более 100 лет и уничтожили почти всех... Возомнили себя, мерзота, "впереди Планеты всей"! При этом- подонки, каких мало: только всякая пакость от них по всему Миру! Как какое- то паскудство происходит- обязательно они в нем замешаны.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей