Инопланетяне живут на Эросе

Кадр из фильма "Восхождение Юпитер"
Уфолог обнаружил базу пришельцев на околоземном астероиде

Сенсационное открытие сделал любитель НЛО Скотт Уоринг. Он опубликовал фото астероида Эрос, на поверхности которого можно увидеть очертания необычного объекта. При определенной доле фантазии это пятно можно принять за радиолокационную станцию.

Странный артефакт, на который обратил внимание уфолог, состоит из двух прямоугольников, которые резко выделяются на фоне более мягких линий неровной поверхности небесного тела. Более крупный прямоугольник кажется более ярким, чем поверхность в целом, а тот, что поменьше, воспринимается как подставка, на котором установлен большой прямоугольник.

Ровные линии и правильные формы объектов, по мнению искателя инопланетных существ, служат доказательством их искусственного происхождения. Уоринг уверен, что сооружение построили представители внеземных цивилизаций для того, чтобы изучать жизнь людей с близкого расстояния.

Астероид Эрос, названный в честь бога любви Эрота из греческой мифологии, был открыт в 1898 году. Он стал первым околоземным астероидом (то есть таким, который приближается к Солнцу на расстояние, не превышающие 1,3 дистанции от светила до Земли), обнаруженным астрономами. В феврале 2000 г. на орбиту Эроса вывели космический аппарат NEAR Shoemaker, который позже приземлился на астероид. Снимки, сделанные зондом, и привлекли внимание Уоринга.

Ранее в этом году уфологи находили следы присутствия пришельцев на Марсе, на Луне и даже в Антарктиде. Более того, некоторые последователи агента Малдера утверждают, что инопланетяне регулярно наведываются в Россию.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...