Гигантские пришельцы окружают Землю

Фото: pixabay.com
От людей скрывают ужасающую правду

Американец Норман Бергрун, много лет проработавший инженером в космических исследовательских лабораториях, заявил, что ученые утаивают от широкой общественности факты встречи с инопланетянами.

По словам Бергруна, миссия "Аполлон" сделала фотографии высоких чернокожих пришельцев ростом более двух метров, и это еще не все.

Инженер утверждает, что таинственные пришельцы живут на Сатурне и осваивают другие планеты Солнечной системы, в частности, Уран и Юпитер. Роберт подчеркнул, что в свое время работал в корпорации "Локхид" и имел доступ к секретным документам, однако добавил, что пока не может открыть всех тайн. К примеру, он видел НЛО в Антарктиде, а также гигантский инопланетный летательный аппарат в кольцах Сатурна.

Бергрун утверждает, что NASA редактирует снимки, сделанные их исследовательскими аппаратами в космосе, для того чтобы никто не смог увидеть инопланетян. Он подчеркнул, что землянам следует быть начеку, ведь по сравнению с серединой 80-х годов прошлого века активность пришельцев значительно возросла.

Также инженер считает, что недавно открытые кольца Урана и Юпитера – не что иное, как выхлопные газы от гигантских электромагнитных летательных аппаратов пришельцев. Следует отметить, что эксперту по НЛО – 97 лет, и, возможно, память его немного подводит.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей