Нибиру напала на Землю перед Новым годом

Фото: pixabay.com
О встрече праздника можно забыть

Летающие тарелки с планеты Х уже нанесли удар по США, считают уфологи.

Человечество в ужасе ожидает кровавой развязки инопланетного вторжения, а Соединенные Штаты заявили, что Пентагон провел испытания новой бомбы. Однако конспирологи уверены, что речь может идти только о бомбардировках пришельцев, сообщает VistaNews.

В американских СМИ появилась информация о том, что в штате Миссури на авиабазе "Уайтман" стратегический бомбардировщик B-2 Spirit сбросил две особые бомбы огромной мощности. Якобы "царь-бомбы" подняли огромный столб пламени, заметный издалека.

Однако эксперт-уфолог Скот Уоринг обратил внимание на самолет, с помощью которого якобы прошла бомбардировка. Бомбардировщик невероятно похож на НЛО. Из этого конспиролог делает вывод, что B-2 Spirit упоминается не просто так – если правда вдруг выйдет наружу, будет на что сослаться.

Более того, уфолог уверен, что версия об испытаниях "царь-бомб" не выдерживает никакой критики. Для чего Соединенным Штатам испытывать супермощное оружие на своей собственной территории, задается вопросом эксперт и приходит к выводу, что эта информация призвана скрыть вторжение Нибиру в США.

Пресловутый конец света, намеченный на 16 декабря, уфолог считает уткой, с помощью которой проплаченные СМИ попытались утаить массированную высадку флота Нибиру на Землю.

Однако теперь тайное стало явным, и следы инопланетян уже заметили по всему свету. Страшные рептилоиды с Нибиру планируют уничтожить человечество до Нового года – время выбрано с учетом того, что погрузившиеся в праздничную эйфорию земляне не очень-то хотят воевать. Однако до праздника, похоже, наша планета может и не дожить.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей