Все ближе к Москве: Нибиру зависла над Владимиром

Фото: pixabay.com
Первыми от планеты-убийцы пострадают российские окраины

Метеорит, упавший в Хабаровском крае, и недавнее землетрясение на Камчатке вызвало гравитационное поле Планеты Х.

"Звезда Смерти" неуклонно приближается к Земле, и все больше очевидцев делают фотографии инопланетной гостью, сообщает VistaNews. 

Недавно таинственную Нибиру увидели в небе над Владимиром, что вызвало панику в Роскосмосе. Конспирологи уверены, что руководство прекрасно осведомлено о неизбежной катастрофе, поэтому в компании идет ротация кадров. По мнению альтернативных экспертов, не все топ-менеджеры хотят иметь дело с планетой Х и открывать неприятные факты населению или, напротив, скрывать их.

Падением гигантского метеорита под Хабаровском, который разрушил сопку и перекрыл русло реки Бурея, уфологи тоже списывают на Нибиру. Конспирологи уверены, что на Дальнем Востоке упал осколок планеты-убийцы. Правда, астрофизики уже заявили, что никакого метеорита в регионе замечено не было, но уфологов это не останавливает. Они привычно считают, что представители официальной науки просто умалчивают о таком важном событии.

Еще одним доказательством начавшей бомбардировки Земли конспирологи считают землетрясение, случившееся на Камчатке. По мнению озабоченных экспертов, страдать от Нибиру первыми начали отдаленные уголки России. Теперь можно ждать новых неприятностей: потопов и наводнений, а также раскола тектонических плит, предупреждают наблюдатели. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей