Последний праздник: к Земле несется гигантский астероид

Последний праздник: Землю погубит гигантский астероид
Фото: pixabay.com
Уфологи пришли в шок от действий американского космического агентства

NASA планирует провести в первые дни мая "репетицию апокалипсиса" – специальные учения, во время которых отработают действия, необходимые в том случае, если Земля сблизится с огромным астероидом.

Конспирологи всех мастей немедленно забили тревогу, ведь раньше ничего подобного аэрокосмическое агентство США не объявляло. Эксперты немедленно пришли к выводу, что речь идет не только и не столько об учениях – нашей планете грозит реальная опасность, однако от человечества эту информацию скрывают.

По мнению российских уфологов, активность инопланетян в последнее время чрезмерно увеличилась. НЛО, которые появляются в разных уголках мира, проход массивного астероида около Земли, аварии на МКС – все это звенья одной цепи.

Более того, уфологи утверждают, что "репетиция апокалипсиса", которую планирует NASA, – это вовсе не репетиция, а подготовка к настоящей катастрофе, которая произойдет уже очень скоро – якобы об этом конспирологам рассказал источник в американском космическом агентстве. Специалисты NASA знают о приближающемся к Земле огромном астероиде размером от 5 до 7 км, который выйдет на околоземную орбиту уже в ближайшие 3 дня.

Человечество пребывает в неведении, однако нашей планете грозит серьезная опасность: инопланетный гость может "завалиться" на Землю и уничтожить все живое. Самое печальное, что падение астероида ожидается где-то в европейской части России, сообщает VistaNews.

Есть, правда, и более позитивный сценарий: небесное тело может пройти по касательной на высоте полета искусственных спутников, и тогда конец света отложится на неопределенное время.

Ранее конспирологи объявили, что апокалипсис наступит до конца апреля – якобы планета Нибиру вызовет на Земле глобальное похолодание.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей