Пашинин пнул украинскую армию

Пашинин пнул украинскую армию
Анатолий Пашинин. Кадр youtube.com
Российский актер, воюющий в Донбассе на стороне Киева в составе добровольческого батальона, раскритиковал ВСУ за "совковость"

В большом интервью украинскому интернет-изданию "Обозреватель" Анатолий Пашинин заявил, что не питает ни малейшего уважения к Вооруженным силам Украины.

По его словам, "ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию, и дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты".

"Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, что сдали Крым без единого выстрела? Кто ставил этого изменника-адмирала на должность? Почему никто не увидел признаков измены? Почему эти вопросы могут задавать только добровольцы?" – вопрошает актер, сменивший съемочную площадку на окопы.

"Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы", - так объяснил он ранее, почему пришел воевать в 8-й батальон Украинской добровольческой армии "Аратта".

О том, что известный российским зрителям по фильмам "Грозовые ворота" и "Адмирал" актер, гражданин РФ Анатолий Пашинин воюет на Донбассе против ополченцев ДНР и ЛНР, стало известно в конце лета.

В сентябре появилась информация, что он был убит, но мать Пашинина, а затем и сам он ее опровергли.

Теперь на вопрос о продолжении актерской карьеры Пашинин отвечает: "Спасибо, было здорово". Ему больше нравится воевать - раньше он сам признавался, что "ловит от этого кайф".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей