Жена Караченцова рассказала о роковом пророчестве

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Актриса Людмила Поргина поведала о песне, которая помогает ее супругу не падать духом

В откровенном интервью супруга российского актера Николая Караченцова призналась, что у них в семье есть песня, которая идет с ее мужем по жизни. И является для него своеобразной путеводной звездой.

"Когда Коля познакомился с песнями российского композитора Лены Суржиковой - эмоциональными, темпераментными, то сразу согласился их записать. В финале Колиной карьеры была записана песня "Я здесь!" ("Звезды сошли с небес..."). И это просто поразительно: как можно было предугадать то, какой драматический, пророческий смысл обретет песня после автокатастрофы!" - рассказала Поргина изданию "Дни.Ру".

По словам супруги артиста, в песне рассказывается о безграничной любви женщины к мужчине. Эта любовь спасает любимого от всевозможных передряг. И, что примечательно, эту песню Караченцов исполнял, когда был совершенно здоров. Кроме того, она звучала из радиоприемника в его исполнении в самый трагичный миг жизни актера, когда жуткое ДТП в 2007 г. лишило его возможности выступать на сцене.

"Когда произошла авария, и мы вновь слушали песню, я просто рыдала: как же это все в ней предчувствовалось. На юбилейном концерте Суржиковой Коля встал в зале и сказал: "Я здесь! Я здесь!" Это было здорово! Эта песня-исповедь красной нитью проходит через всю жизнь моего мужа. И это наш гимн. Мы регулярно включаем ее на даче, и Колю это очень трогает", - рассказала супруга актера.

Николай Караченцов в феврале 2007 г. попал в ДТП на скользкой трассе в Москве. Актер до сих пор частично парализован и не выходит на сцену.

А 18 сентября российский артист был срочно госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Поначалу родные говорили, что причина госпитализации - плановое обследование у нейрохирургов. Однако затем стало известно, что у артиста обнаружена опухоль в правом легком. Перед самой госпитализацией он жаловался на боли в груди и кашлял кровью.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...