Ляшко отфотошопил свое "гнездо"

Ляшко отфотошопил свое "гнездо"
Олег Ляшко. Фото: GLOBAL LOOK press/Danil Shamkin
Лидер Радикальной партии Украины отчаянно сражается с так быстро наступившим облысением

Депутата Верховной рады Олега Ляшко подозревают в использовании фотошопа, чтобы скрыть уже наметившуюся у 44-летнего политика лысину. Об этом утверждает портал "Страна.ua", исследовавший ряд его фотографий.

Издание пришло к выводу, что шевелюра большого любителя появляться в обществе с вилами на снимках в его аккаунтах в соцсетях и на кадрах из реальной жизни - две большие разницы.

Внимательные журналисты показали фотографии Ляшко без фотошопа врачу-трихологу - специалисту, который занимается проблемами с кожей головы и волосами. Доктор диагностировал у эпатажного депутата андрогенную алопецию, собственно, самый распространенный тип облысения у мужчин, во время которого представители сильного пола теряют волосы на теменной и лобной частях головы.

В ответе за это как гормоны, так и гены. Данный естественный процесс поддается излечению, однако результат достигается далеко не сразу и не навсегда.

По словам специалиста, народный избранник лысеет по типу "гнездо".

"Похоже на то, что у Ляшко так называемое "гнездо": когда голова лысеет хаотично в разных зонах головы, а на темени образуется участок, похожий на гнездо", - отметил врач.

По данным издания, фотографом политика является бывший "личник" президента Узбекистана Осман Каримов. Кроме того, портал обнаружил такие же проблемы у других известных украинских деятелей, например, у экс-премьера Арсения Яценюка, лидера группы "Океан Эльзы" и бывшего депутата Рады Святослава Вакарчука.

Мало того, даже лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко озабочена своими косами. Оказывается, 56-летняя украинская Жанна д'Арк практикует мезотерапию волос - инъекционную косметологическую процедуру, во время которой с помощью шприца вводится в кожу головы витаминный коктейль, необходимый для роста и жизненной силы. Один такой сеанс включает в себя около 200 уколов. Однако бублик на голове Тимошенко требует подобных жертв.

Выбор читателей