Аршавина бросила жена

Алиса и Андрей Аршавины. Фото: Instagram Алисы Аршавиной
Причиной развала семьи российского нападающего стали его измены

Второй брак одного из лучших российских футболистов Андрея Аршавина продержался чуть больше года. Спустя 13 месяцов после бракосочетания его супруга, питерская журналистка Алиса Казьмина, сообщила о прекращении отношений и разъезде по ее инициативе.

"В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду", - приводит слова девушки "СтарХит".

По признаниям Казьминой, решение вынужденное и далось ей нелегко. Основной причиной разрыва названы расстояния - сейчас пара живет в разных городах и видится редко. Алиса с их годовалой дочерью Есеней в Москве, Аршавин в Казахстане, где защищает цвета местного клуба "Кайрат". Кроме того, супруг "своими действиями мешает развиваться в профессиональном плане", - посетовала журналистам девушка, добавив, что пока не готова рассказать всю правду о том, что имеет в виду.

Большинство же СМИ считают, что реальной причиной желания супруги Аршавина подать на развод стала его измена. Казьмина так и не смогла простить благоверному, что накануне их свадьбы он закрутил интрижку с некой моделью из Санкт-Петербурга по имени Екатерина. Хоть девушка неоднократно заявляла, что зла на любимого не держит и смогла пережить произошедшее.

Накануне сообщения о расставании Алиса Казьмина частично ограничила доступ к своим страницам в соцсетях, а также удалила все свадебные фотографии с Андреем Аршавиным. Что до аккаунтов футболиста, то они не претерпели существенных изменений. Да и сам он предпочитает пока хранить молчание и никак не комментирует возможный развод с супругой.

Знакомство петербургской журналистки Алисы Казьминой с футболистом Андреем Аршавиным состоялось в 2012 г. в Лондоне, где игрок выступал за местный "Арсенал". Брак был зарегистрирован 1 сентября 2016 г. и стал для обоих супругов вторым.

От предыдущего мужа, бизнесмена Алексея Казьмина, у Алисы есть сын и дочь. Матерью троих детей Андрея Аршавина является телеведущая Юлия Барановская, с которой он жил гражданским браком.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...