Вооруженные люди ворвались в квартиру жены Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Ранним утром 14 ноября правоохранительные органы пришли с обысками в дом Виталины Цымбалюк на Молодогвардейской улице, а также к ее представителю

По словам Элины Мазур, выступающей от имени супруги актера, к Виталине заявились одетые в балаклавы сотрудники Следственного комитета. Они перелезли через забор охраняемого загородного поселка и принялись искать документы внутри жилища.

"Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела", - рассказала Мазур "Комсомольской правде".

По теме

Мазур предположила, что силовиков интересовал паспорт Армена Джигарханяна, который тот потерял ранее. По этому поводу СК уже приводил обыски в театре актера, изъяв тогда бухгалтерские документы.

Представитель Цымбалюк-Романовской отметила, что при обыске ей не так и не показали соответствующее разрешение суда и отказали в возможности ознакомиться с новым уголовным делом, по которому к ней и к супруге Джигарханяна пришли сотрудники СК. Ей только назвали фамилию следователя, который якобы завел это дело. Однако, когда Мазур позвонила в управление Следственного комитета, то в ведомстве ей заявили, что следователя с такой фамилией у них нет.

Мазур считает, что ее телефон и телефон Цымбалюк-Романовской прослушивают. Кто это делает и с какой целью, она точно не знает, но намерена это выяснить.

В то же время, отмечает издание, накануне друзья Джигарханяна подарили актеру трехкомнатную квартиру около метро "Университет", в довольно престижном районе. При этом как удалось совершить эту сделку без документов актера, неясно. Накануне Виталина вернулась в Москву из Тбилиси и выступила в телепередаче Андрея Малахова "Прямой эфир". Цымбалюк-Романовская заявила в эфире, что не видит за собой вины в чем-либо и собирается доказать это, передает портал Teleprogramma.pro.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...