Жена убийцы Вороненкова шокировала признанием

Жена убийцы Вороненкова шокировала признанием
Анна Ребристая. Кадр youtube.com
Девушка нарушила долгое молчание

Со дня убийства беглого депутата из РФ Дениса Вороненкова прошло уже больше полугода. Однако слухи о страшном преступлении не затихают до сих пор: есть такие, кто считает экс-парламентария живым, другие, наоборот, считают его "официальных" убийц подставными и ищут настоящих. На этот раз высказалась супруга стрелявшего в Вороненкова националиста Ярослава Левенца Анна Ребристая.

Девушка заявила, что гордится своим мужем и всячески отрицает тот факт, что именно он замешан в убийстве Вороненкова. Чтобы доказать свою правду, она даже прошла тест на полиграфе в эфире программы "На самом деле".

Она допустила, что Левенца могли сделать крайним, чтобы скрыть настоящих заказчиков и исполнителей. При этом намекнула, что украинские силовики давили на нее и запретили что-либо говорить. Якобы у этой истории совсем другая развязка. 

"Я не буду делать громких заявлений. Мне еще жить на Украине... Я вообще не уверена, что мой муж еще жив", - сказала она. 

На протяжении всей программы девушка улыбалась. Ведущий даже спросил ее, а не знает ли она какой-то другой правды. Анна не нашла, что ответить. 

"То, что постоянно вокруг него какой-то шум, следствие того, что он попросту так жил. Сумасшедшее количество врагов, недоброжелателей, не совсем логичный образ жизни провоцируют дальнейшие слухи", - прокомментировала ситуацию психолог, таролог и гадалка Марианна Абравитова

По ее словам, хитрые схемы Вороненкова в работе оставили за собой множество обиженных людей. Многие были рады его уходу, и не потому, что эти люди плохие, просто Вороненков не чисто и не честно вел свои дела в бизнесе и политике. Ходил по острию ножа.

"Он предполагал, что рано или поздно это может закончиться. Он жил с осознанием полной безнаказанности. Что он хитрый и может всех обвести вокруг пальца. Но Кара его настигла. Тут и заказ, и за этим стоит конкретная личность, но на тонком плане многие люди желали ему именно так закончить жизнь", - резюмировала она. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей