Стукачу WADA поставили диагноз

Григорий Родченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Netflix
Сексуальные проблемы Родченкова тянулись с самого детства

Психиатры ознакомились с эротическими рассказами Григория Родченкова и вынесли свой неутешительный вердикт.

После прочтения медики предположили, что у бывшего главы московской антидопинговой лаборатории выраженное чувство неполноценности, пишет Life.ru. 

"Я имею в виду, что наверняка у автора были проблемы с этим делом, судя по продукции, которую мне пришлось прочитать", - сказал психиатр Андрей Березанцев.

Он уверен, что если у человека все в порядке с сексуальной жизнью, то он не будет писать о своих фантазиях на бумаге и тем более выставлять это в общество.

При этом Березанцев предположил, что Родченков является шизоидом, то есть он скован в социальных отношениях и часто фантазирует о будущей жизни, что не подкрепляется реальностью.

Сексолог Владимир Файнзильберг считает, что Григорий не реализовал свои сексуальные потребности в подростковом возрасте, поэтому пытается сделать это в письменной форме. По его словам, автор таких произведений считает себя мачо, которому никто не может отказать.

"Эти произведения много говорят о нем как о личности, как о мужчине, как о человеке интеллектуальном со знаком минус", - сказал Файнзильберг.

Ранее в Сети нашли три эротических рассказа Григория Родченкова, где он в подробностях описывал постельные сцены между людьми. Прозу он писал под псевдонимом Виктор Конте. При этом в 2011-2012 гг. информатор WADA лежал в психиатрической клинике с шизотипическим расстройством личности. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...