Стукач WADA накачал губы

Григорий Родченков. Фото: GLOBAL LOOK press/imago sportfotodienst
Предатель Родченков потерял собственное лицо

Телеканал CBS анонсировал программу "60 минут", в которой примет участие скандальный информатор WADA Григорий Родченков.

Поскольку в анонсе программы Родченков появился с абсолютно изменившейся внешностью, ряд российских СМИ предположил, что инициатор допингового скандала сделал себе пластическую операцию.

Григорий Родченков. Скриншот cbsnews.com

Однако в ролике подчеркивается, что Родченков всего лишь загримирован – якобы из-за опасения за свою жизнь. Информатора WADA действительно не узнать: он сбрил усы, подстриг волосы, а губы выглядят так, как будто их обладатель перестарался с инъекциями гиалуроновой кислоты.

Остается неясным – то ли Родченков действительно изменил свою внешность с помощью операции, то ли это просто сложный грим. Во всяком случае, когда несколько недель назад зачинщик антироссийского допингового скандала давал по видеосвязи показания перед судьями Спортивного арбитражного суда, он отказался появиться в кадре – видны были лишь его руки. 

С информатором WADA всякое было. То он бичевал себя, пытаясь свести счеты с жизнью, то жаловался на финансовые трудности, напоминает EG.RU.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...