Полиция ищет любовницу Скрипаля

Полиция ищет любовницу Скрипаля
Фото: GLOBAL LOOK press/Ben Stevens
О существовании у экс‐сотрудника ГРУ близкой подруги следователи узнали на днях из СМИ

Теперь женщину разыскивают британские полицейские. По их мнению, она может дать показания, которые помогут прояснить детали случившегося в Солсбери.

У нее может быть информация о контактах Скрипаля, его передвижениях и душевном состоянии перед отравлением. Женщина напугана, рассказал Daily Star источник в близком окружении пары. 

Как Скрипаль встретил свою новую подругу, не известно. Предположительно, при знакомстве он похвастался ей, что богат.

"Он сказал ей, что он мультимиллионер из России, и они стали общаться", – рассказал общий друг, 52-летний разработчик недвижимости.

"Когда она увидела новости о том, что случилось, то сказала мне: "Это мой бывший парень". Она действительно волнуется", – подтвердил он. 

Женщина думала, стоит ли ей идти в полицию, но решила, что нет, так как очень мало людей знали о том, что она вообще была знакома с бывшим разведчиком.

Теперь полицейские проверяют данные о звонках в районе, где были отравлены Скрипали.

После смерти жены Людмилы от рака в 2012 г. Сергей Скрипаль жил в Солсбери один. Их сын Александр умер в июле прошлого года в России. Дочь Юлия вылетела из РФ навестить своего отца за день до того, как их отравили, пишет издание.

Ранее поступала информация о том, что в тот роковой день Скрипали на четыре часа отключали GPS на своих телефонах. Это могло означать, что они тайно с кем‐то встречались, отмечает телеканал "360"

Информация о том, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом, поступила в начале марта. Сообщалось, что они находятся в больнице Солсбери в тяжелом состоянии.

При это за все прошедшее время британские власти не предоставили ни одной фотографии или видеозаписи, которые подтверждали бы громкие заявления, напоминают Dni.RU. В ранее нашумевшем деле об отравлении экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко все было по-другому: его фотографии в зеленой пижаме разлетелись по миру. 

Британские власти в очередной раз обвинили в преступлении Россию. Позже Лондон и Москва заявили о высылке дипломатов.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей