Голос Юлии Скрипаль выдал правду

Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com/julia.skripal
Исследователь изучил запись звонка и пришел к неутешительному выводу

Юлия Скрипаль звонила своей сестре Виктории под пристальным наблюдением неизвестных спецслужб.

С таким сенсационным заявлением выступил интернет-журналист из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев. Он проанализировал телефонный разговор Юлии Скрипаль, пропустив его через компьютерную программу. После удаления помех и шумов журналист услышал нечто удивительное.

По мнению Дегтерева, из записи следует, что Юлии отдает приказания неизвестный мужчина, заставляя ее не говорить слишком напряженно. Журналист пришел к выводу, что голос Юлии выдавал ее страх и ужас. 

То, что Скрипаль слегка всхлипывала и подкашливала, доказывает, что у нее поражены легкие, подчеркивает Дегтерев. Услышал он и единичный электронный сигнал. По мнению журналиста, это были звуки аппаратуры связи, из чего следует, что Скрипали находились на военной базе в медблоке, а вовсе не в обычной больнице. "Думаю, что сейчас и она, и ее отец уже умерли. Были убиты, так как остались носителями боевого отравляющего вещества. Поэтому уверен на все 100%, что больше мы о них никогда и ничего не услышим", – к такому неутешительному выводу пришел специалист из Нижнего Тагила. Впрочем, все желающие могут убедиться в обоснованности выводов Дегтерева, прослушав опубликованную в Сети запись.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил итальянскому журналу "Панорама", что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия "упрятаны" спецслужбами Великобритании. "Российскую сторону, прежде всего, беспокоит состояние здоровья и положение Скрипалей, втянутых англичанами в эту провокацию", – приводит РИА "Новости" слова министра.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были найдены без сознания в английском городе Солсбери 4 марта. Власти Британии заявили, что к отравлению Скрипалей причастна Россия, Москва отрицает эти обвинения.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей