Юлии Скрипаль изменили внешность

Юлии Скрипаль изменили внешность
Юлии Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com
Об этом она рассказала в соцсети

Дочь отравленного Сергея Скрипаля ведет себя очень активно в интернете: сообщения появляются чуть ли не каждый день.

На днях Юлия написала в Twitter: "Мне меняют личность". Позже последовало фото осветленных прядей девушки с подписью "У меня теперь такие волосы". Разумеется, лица на фото не видно.

Между тем родным и близким Скрипалей до сих пор неизвестно, кто на самом деле скрывается за этим аккаунтом. В том, что пишет не настоящая Юлия, ранее усомнилась племянница Сергея Виктория. Такие же предположения высказывала и другая родственница – Елена. Женщины уличили двойника Юлии во вранье, когда он отказался отвечать на вопросы, связанные с прошлой жизнью. Фальшивая дочь шпиона свалила все на плохое самочувствие и потерю памяти после отравления так называемым "Новичком".

Примечательно, что Елена Скрипаль – еще одна племянница Сергея, регулярно общается с Юлей в Twitter и репостит ее сообщения. Между тем пользователи под постами дочки предателя пишут, что Елене известно – это фейковый аккаунт. Это наводит на мысль о том, что "подменили" не только Юлию. К слову, оба профиля созданы практически в одно время – в апреле. К тому времени с момента отравления Скрипалей в Солсбери прошел месяц, дипломатический скандал был в самом разгаре, о мнимом покушении российских спецслужб на отца и дочь трубили все СМИ.

Возможно, сообщения от имени Юли – жестокая шутка какого-то тролля, который не считается с чувствами ее родных и продолжает терзать их ложной информацией о бесследно исчезнувшей девушке. А может, позже этому найдется другое, более неожиданное объяснение.

Экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли в центре Солсбери 4 марта. Оба были без сознания. Лондон, не дожидаясь расследования и результатов экспертизы, тут же обвинил в произошедшем Москву, что привело к международному скандалу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей