Киев зациклился на провале Крымского моста

Киев зациклился на провале Крымского моста
Фото: most.life
Дорога через Керченский пролив открыта, а Украина никак не сменит объект информационной атаки

Дурные новости про Крымский мост будут появляться еще долго. Украинские власти привыкли за три года долбить одно и то же – что мост не будет построен, и теперь не знают, как выкрутиться.

"Конечно, отрицать реальность дальше уже невозможно. Но отказаться от той темы, которая на протяжении трех лет была в топе украинских новостей, Киев не сможет", – считает заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов. "В ближайшее время и, скорее всего, в отдаленной перспективе Крымский мост будет объектом информационных нападок со стороны Украины", – приводит его слова РИА "Новости".

По мнению политолога, в первую очередь украинские СМИ будут рассказывать страшилки, как мост разваливается, трескается, рушится. Каждый шторм для него будет буквально последним. Кроме того, конечно, Киев будет постоянно указывать, что строительство было незаконным, что Крым – это территория Украины, значит, и мост принадлежит ей. Это в плане антироссийской пропаганды, рассчитанной на иностранцев. Внутри же страны будет постоянно муссироваться тема, как ударил мост по украинской экономике, буквально развалил ее – отсюда и обнищание народа.

На самом же деле Киев с большим удовольствием "не заметил" бы моста. Ведь признать факт его существования и тем более его успешного функционирования – значит признать высочайший технологический уровень России, о котором Украина не смеет и мечтать: ведь мост в центре Киева даже отремонтировать не могут уже лет 10, напоминает политолог.

Но Крымский мост – реальность, которую даже на Западе признали триумфом. Следовательно, киевским властям остается только поливать его грязью, делать мрачные прогнозы и угрожать всевозможными карами всем подряд.

Ранее так называемый постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что Россия уже столкнулась с большими трудностями из-за строительства моста.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей