Американцы намекнули на убийц Бабченко

Американцы намекнули на убийц Бабченко
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Соединенные Штаты не сомневаются в причастности России

В посольстве США в Киеве нашли виновных в убийстве журналиста Аркадия Бабченко. В Вашингтоне уверены, что нападение тщательно спланировано Кремлем.

"Очередное убийство россиянина-эмигранта, критиковавшего Кремль, снова на Украине. Наши искренние соболезнования семье и коллегам Аркадия Бабченко. Мы вместе с правительством Украины поддерживаем тщательное и беспристрастное расследование, которое позволит привлечь виновных к ответственности", – говорится в сообщении на странице в Twitter.

В данный момент следователи изучают все обстоятельства покушения, однако американцы, как и украинцы, уже нашли виновных и в скором времени вновь обрушатся с бездоказательными обвинениями против Москвы.

Напомним, российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен на пороге собственной квартиры в Киеве несколькими выстрелами в спину. Украинская сторона успела обвинить в произошедшем Россию. Однако советник главы МВД страны Антон Геращенко успел проговориться, что публицист стал очередной сакральной жертвой, так нужной Украине. По еще одной из версий преступление было совершено как провокация для срыва чемпионата мира по футболу в России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей