Цирк Бабченко продолжает гастролировать

Цирк Бабченко продолжает гастролировать
Аркадий Бабченко. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com
Разведка Незалежной открестилась от организатора "покушения" на журналиста

Украинский прокурор Руслан Кравченко отверг заявление Бориса Германа, который фигурирует в деле Аркадия Бабченко как подозреваемый, о связи с контрразведкой. Агентом СБУ директор "Шмайсера" тоже никогда не был. Как бы ему того ни хотелось.

"Он не является и не был агентом Службы безопасности Украины или контрразведки, которая является структурным подразделением СБУ", – цитирует его канал "112 Украина".

Напомним, накануне вечером киевский районный суд арестовал Германа на два месяца без права внесения залога. Откровениями замахнувшийся на жизнь правдоруба Бабченко Герман разразился во время заседания. Видимо, от потрясения он сочинил историю о своей связи с украинскими разведчиками. По его словам, никакого убийства не предполагалось вовсе. Герман якобы знал, что "киллер" сотрудничает с СБУ и последующие события просто инсценируют.

Оказалось, что к директору СП "Шмайсер" как-то обратился "давний знакомый", который, конечно же, живет в Москве и очень заинтересован в организации беспорядков в Незалежной. Конечно, Герман тут же все честно рассказал сотрудникам контрразведки, которые и поручили ему следить за ситуацией.

Между тем прокурор назвал признания Германа лживыми. "Это неправда", – отметил Кравченко.

Напомним, так называемое убийство Бабченко случилось поздно вечером 29 мая в Киеве. А уже на следующий день Аркадий чудесным образом воскрес. Как выяснилось, покушение было спектаклем СБУ, после которого Украина немедленно попыталась повесить всех собак на российские спецслужбы.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей