Вскрылась мерзкая правда о Юлии Скрипаль

Юлия Скрипаль. Фото:TASS
В деле отравления экс-шпиона ГРУ и его дочери всплыли неприятные подробности

Знакомые отравленной семьи рассказали новые детали из жизни Сергея и Юлии Скрипалей, чем опровергли слухи о том, что в Британии им плохо. 

Оказалось, что незадолго до публичного выступления Скрипаль звонила в РФ прорабу Диане, занимающейся ремонтом ее квартиры на Давыдковской улице. Девушка поинтересовалась как продвигаются работы и заверила, что скоро вернется на родину. Просила продолжить ремонт. 

"Для этого собиралась оформить доверенность на меня и передать документ в Москву с подругой Гульнарой. Расплатиться за работы она хотела по приезду. Также было особое распоряжение – не пускать на порог двоюродную сестру Викторию Скрипаль и не давать ей ключи от квартиры", – цитирует Диану "Московский комсомолец"

Она также рассказала, что Юлия постоянно упоминала своего жениха Степана и жаловалась, что он исчез и никак не интересуется ее жизнью. Тот, напомним, сбежал от нее, заявил, что их ничего не связывает. 

Зато верная подруга Гульнара в жизни Скрипалей присутствует. Говорят, ее даже допрашивали лондонские правоохранители. Последний раз подружка была у Юлии в Англии с 9 по 13 июня. Оформляла доверенность на прораба по ремонту столичной квартиры. 

Самое интересное же произошло на днях. Со Скрипаль-младшей поговорила ее сестра Виктория. Об этом рассказали родственники, которым все пересказала племянница шпиона. 

В короткой телефонной беседе Юлия кричала на Викторию и требовала оставить их в покое. Она обвиняла сестру в том, что та пиарится за счет отравления. "Сейчас я занимаюсь отцом и восстанавливаюсь сама. Какое ваше дело, каким тоном я говорила в видеообращении? Я не могу вернуться, потому что ты ходишь по ток-шоу, и все это стало достоянием публики. Прошу, не лезь в эту историю", – ругалась она. 

Отсюда Виктория предположила, что не так уж и плохо ее сестре в Лондоне. Она уверена, что Юлия может свободно общаться с кем угодно и осознанно отказалась от помощи России. Но ведь она была вольна поступить иначе! Кроме того, Юлия, в своих обидах на сестру даже не поинтересовалась состоянием своей бабушки, которая, кстати, находится под опекой Виктории в Ярославле. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей