Бегите быстрее: от проблем с потенцией спасет спорт

"Осечек" в постели больше не произойдет

Тема повышения собственной мужественности волнует представителей сильного пола. Ученые обнаружили, что тем, кто хочет стать непревзойденным любовником, надо заниматься активными видами спорта, а не лежать на диване.

Первое место в повышении потенции специалисты из разных стран единогласно присудили бегу и плаванию.

Сексологи считают, что организм бегуна вырабатывает большое количество гормонов, положительно влияющих на мужскую силу. Среди них тестостерон, инсулин и кортизол. Однако, они предупреждают, что активные тренировки в этом виде спорта следует чередовать с отдыхом, чтобы не добиться обратного эффекта, отмечает издание "Умная" на своей странице "ВКонтакте".

Фото: GLOBAL LOOK press/Leo Himsl

Занятия же водными видами спорта подходят всем независимо от возраста. Им можно посвящать время через день. Благодаря плаванию улучшается тонус мышц и работа сердца, пропадает боль в спине и нормализуется психика. При этом вода массирует половые органы, благотворно влияя на эрекцию.

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer

Российские специалисты уверены, что на потенции также положительно скажутся теннис и волейбол. А американцы из медицинского центра Колумбийского университета добавляют к этому списку футбол и баскетбол.

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer

Однако все исследователи убеждены в одном: спортом надо заниматься без фанатизма. Тогда мужчины будут иметь в три раза меньше проблем с сексом. Даже если представитель сильного пола начал тренироваться в 50 лет, его потенция значительно увеличится. А после 35 лет они советуют не распыляться и выбрать для себя какой-то определенный вид.

Фото: GLOBAL LOOK press/Artur Cupak

Тем не менее, есть такие спортивные направления, которые для этой цели не подходят. В их числе велосипедный спорт и автогонки.

Фото: GLOBAL LOOK press/Norbert Eisele-Hein

Исследования ученых Бостонского университета доказали, что велоспорт приводит к нарушению кровотока в паховой области, негативно сказывающемся на половой системе.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...