"Это вообще я!": Скрипаль защитила отравителей

Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Родственница экс-агента ГРУ спутала все карты своим неожиданным признанием

Племянница и двоюродная сестра пострадавших в Солсбери вывела на чистую воду обвиняемых в покушении на всем и каждому известных отца и дочь. По словам Виктории Скрипаль, отравители, которых британцы представили мировому сообществу, а также близкие предполагаемых преступников никак не могут прийти в себя от новостей из Соединенного Королевства.

Подозреваемые в "деле Скрипалей" Александр Петров и Руслан Боширов "пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего", пояснила родственница потерпевших. Начиная с 5 сентября, когда прокуратура Великобритании объявила их имена и представила фотографии, Виктория не поверила в эти лживые сказки.

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", – сообщила она "Интерфаксу", добавив, что внешнее сходство названных россиян с лицами на снимках, которые распространили британские правоохранители, притянуто за уши.

По мнению Виктории, если Боширов еще похож на портрет на фото, то Петров "даже рядом не стоял" с запечатленным человеком. К слову, последнего, как утверждает племянница экс-шпиона, во время инцидента в Солсбери не было в Великобритании.  

"Еще у них там выяснилось уже, что было шесть подозреваемых и женщина в красном. Мы все время смеемся, что скоро окажется, что женщина в красном – это была вообще я! Несмотря на то, что мне так и не одобрили визу", – заявила Виктория в эфире НСН.

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта. ЧП привело к международному скандалу, обмену дипломатами и санкциями. Лондон не прекращает своих нападок на Москву. Ежедневно в так называемом "деле Скрипалей" появляются свежие подробности. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей