Отравители Скрипалей заткнут рты британцам

Отравители Скрипалей заткнут рты британцам
Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Показ таинственных "сотрудников ГРУ" станет российским козырем

К инициативе президента России Владимира Путина о выступлении Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Британия обвиняет в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, в СМИ необходимо отнестись очень серьезно. Это заявление станет тем козырем, который "посадит в лужу <…> английских лжецов", заявил военный обозреватель Виктор Баранец.

Ранее сегодня российский президент сообщил, что обвиняемые в резонансном преступлении найдены, и посоветовал им "появиться в СМИ и самим все рассказать". По предварительным данным, Петров и Боширов готовы дать интервью.

"Если Путин посоветовал вот этим двум гражданам засветить лицо и предстать перед Россией и перед миром – следовательно, у нас есть великолепный шанс развенчать ту гору брехни, которая наваливается, с каждым днем нарастая, со стороны Лондона", – цитирует журналиста телеканал "Царьград". Он добавил, что "настало время "Ч" в этом долгом бодании Англии и России".

Баранец считает, что Путин "абсолютно уверен в правоте российской стороны". В противном случае он не предложил бы подозреваемым в отравлении "снять маски и предстать перед миром".

Боширов и Петров могут представить свою версию, которая опрокинет сюжет, закрученный Лондоном вокруг "дела Скрипалей".

Экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Лондон обвинил в инциденте Россию, однако Москва отвергла все обвинения. Недавно Великобритания представила фотографии двух мужчин, подозреваемых в отравлении, и объявила о том, что это офицеры ГРУ Петров и Боширов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей