Когда папы не стало: попавшая в секс-скандал Юлия Скрипаль лишилась роскоши

Юлия Скрипаль. Фото:PA Images\TASS
Суровая реальность больно ударила по дочери бывшего шпиона

До отравления в Солсбери о Юлии Скрипаль практически ничего не было известно. Конечно, ее отца после ареста обсуждали и СМИ, и обыватели, но жизнь самой дочери экс-агента ГРУ оставалась тайной.

С самого детства любимое чадо Сергея Скрипаля окружала роскошь. Папа ни в чем не отказывал Юлии, рассказала племянница бывшего шпиона Виктория в интервью Dailystorm.

Даже в лихие 90-е, когда большинство россиян питались чуть ли не хлебом и водой, зарплата сотрудника ГРУ составляла около 400 или 500 руб., половину давали валютой. С такими деньгами можно было закупиться в любом валютном магазине.

"Мы-то жили и талоны знали. А она этого никогда не видела. Для нее детство – это "папа все может, папа все покупает", у нее есть все! И она в среде такой жила", – вспоминает Виктория.

Юность Юлия Скрипаль провела в Испании. По словам двоюродной сестры – это были чуть ли не лучшие годы ее жизни. Упомянула родственница и о некой вилле, где они обитали. Возможность переехать туда насовсем после ареста отца у нее была. Но она отчего-то ей не воспользовалась.

"Кто ей не давал уехать в Испанию и попросить там политического убежища? Это было бы не странно. Папа сидит – езжай уже! Куда делась эта вилла?" – задалась вопросом племянница Скрипаля.

После того как Сергей оказался в тюрьме, дочери его пришлось несладко. Пришлось себя ограничивать, а к этому Юлия не привыкла. И устраивала матери истерики, выпрашивая то, на что не было денег. Например, поездку в Израиль.

"Она не понимала этого: как себе можно в чем-то отказывать. И человек почти до 18 лет прожил с тем, что ей никогда ни в чем не отказывают", – говорит Виктория.

Впервые жесткое столкновение с действительностью у Юли случилось, когда Сергей Скрипаль был арестован. Элитная жизнь полетела в тартарары.

"Когда папы не стало, когда папу посадили, она первый раз увидела, что такое мир… И оказывается, в нем бывает очень больно", – рассказала ее двоюродная сестра.

Впрочем, за Юлию Скрипаль роскошную жизнь сейчас ведет ее подражательница – эскортница Анна Шапиро. Напомним, она разыграла в Солсбери спектакль с отравлением, обвинив российские власти. Как выяснилось позже, "Новичка" так называемой модели раздобыть не удалось, поэтому она воспользовалась крысиным ядом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей