Вскрылась связь между Юлией Скрипаль и эскортницей

Анна Шапиро и Юлия Скрипаль. Фото:utro.ru
Дочь экс-сотрудника ГРУ и Анна Шапиро выбирают не тех мужчин

Дело Скрипаля с каждым днем приобретает все более причудливые формы. В свете последних событий дочь бывшего шпиона оказалась в центре секс-скандала. Поспособствовала этому "модель", а говоря без прикрас – эскортница Анна Шапиро. Последняя решила получить свою долю славы, а возможно, и деньги от британцев, и устроила спектакль с отравлением. В том же Солсбери. Яд оказался крысиным, случившееся – инсценировкой, но имя Юлии теперь неизменно связывают с ее новоиспеченной последовательницей. Что же их может объединять?

Связывает девушек неумение выбирать мужчин. Юлия и Анна посадили себе на шею обычных альфонсов. И если первая просто за свой счет обустраивала квартиру для будущего мужа, купила машину и т.д., то спутник второй оказался еще и сутенером. Об этом недавно рассказал отец скандально прославившейся эскортницы, выдав все грязные секреты парочки. У Юлии тоже не все складывается гладко. Да что говорить – после ареста отца полетела в пропасть роскошная жизнь, после отравления в Солсбери – сбежал жених.

Разница между Скрипаль и Шапиро все же есть. Анна цела и невредима, а вот жива ли Юлия – не известно никому. Напомним, ранее эксперты выдвинули версию, что дутое отравление в ресторане Шапиро устроила за деньги. Сообщения о мужчине и женщине, которым стало дурно в ресторане, появились в СМИ 18 сентября. Британцы таким образом хотели отвлечь российскую сторону от исчезновения Сергея Скрипаля и его дочери.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей