Юлия Скрипаль попала в секс-скандал

Юлия Скрипаль попала в секс-скандал
Юлия Скрипаль. Фото: PA Images/ТАСС
Дочь отравившегося "Новичком" шпиона стала примером для эскортниц

Своим отравлением в Солсбери и внезапно обрушившейся "славой" Юлия Скрипаль подала пример другим бывшим россиянкам, захотевшим признания. Именно такое мнение озвучили пользователи Сети, узнав, что отравившаяся крысиным ядом Анна Шапиро, скорее всего, инсценировала случившееся.

Напомним, в понедельник 18 сентября все британские таблоиды сообщили, что в непризнанном центре ЛГБТ-туризма Солсбери, в одном из ресторанов отравилась семейная пара. После выяснилось, что пострадавшая – бывшая россиянка, а ныне гражданка Израиля Анна Шапиро. История девушки похожа на жизнь Юлии Скрипаль: отец, по ее уверениям, высокопоставленный военный, сама она – где-то плохо сказала о родине, и ей мстит теперь "лично Путин". 

И все было бы хорошо, если бы спустя два дня не вскрылись довольно мерзкие факты. Так, британские полицейские заявили, что отравление, вероятно, было спланировано Шапиро и ее супругом Алексом Кингом. Оказалось, что "жертва" не брезгует подрабатывать эскортом, а муж уже попадался на обманах. 

Исчезнувшая бесследно Скрипаль стала заложницей сложившейся ситуации, ведь теперь ее примером пользуются мошенники. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей