Вторая Юлия: Как Шапиро пошла по стопам Скрипаль

Отравившаяся в Солсбери крысиным ядом россиянка вела странный образ жизни

За последние полгода вот уже вторая бежавшая в Англию девушка становится жертвой громкого отравления. В СМИ появилась новость о том, что модель Анна Шапиро вместе со своим супругом стала новой жертвой отравления в Солсбери. Правда, в этом случае, ненавистники использовали не советский "Новичок", а обычный яд, каким травят крыс в больших домах. Сама красотка обвинила в случившемся почему-то Владимира Путина. "Утро" попробовало разобраться в громком деле и выяснить, чем жила новая "жертва". 

История с третьим отравлением в городе Солсбери случилась вечером 18 сентября. Модель вместе с мужем доставили в больницу из ресторана. Придя в себя, окруженная британскими журналистами Шапиро призналась, что, как и Юлия Скрипаль, она – дочь высокопоставленного офицера российской армии, который, на минуточку, играл в военном оркестре. Кроме того, стало известно, что в далеком 2008-м девушка стала гражданкой Израиля. 

Жить в теплой Англии Анна стала после того, как она по неизвестным причинам "отвернулась от родины". Только вот тут тоже неизвестно какой – России аль Израиля, подданной которого она являлась. Якобы ей даже писали многочисленные письма с угрозами и унижениями. При этом в открытых источниках антироссийских высказываний модели найти не удалось. 

Зато в открытой соцсети отравленной много личного. Основу фотогалереи Шапиро, это на языке "инстаграм-юзеров", составляют так называемые "голые фото". И правда, найти снимки манекенщицы в одежде оказалось непросто. В основном для прикрытия наготы она использовала многочисленные наборы нижнего белья, а иногда не чуралась фотографироваться и без него. Есть еще немного коллабораций, где она рекламировала волосы или никому не известных парикмахеров. 

Британская пресса тут же начала спекулировать, что модель Анну Шапиро отравили стрихнином – ядом, которым травят крыс. Вот только ни один из них не ответил на вопрос, почему отравители выбрали такой дешевый яд, который легко обнаружат не только экспертиза, но и даже сами грызуны – всем известно, что вредители давно научились его обходить. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей