Паника и массовый расстрел: появились новые страшные кадры бойни в Керчи

Паника и массовый расстрел: появились новые страшные кадры бойни в Керчи
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Видео с камер наблюдения шокирует

На полной записи видно, как керченский стрелок входит в здание колледжа, взрывает бомбу и убивает студентов и преподавателей.

 На полной записи видно, как керченский стрелок входит в здание колледжа, взрывает бомбу и убивает студентов и преподавателей.

В политехнический колледж Владислав Р. Зашел с рюкзаком и большой сумкой. На убийце – футболка с надписью "Ненависть", сверху черная ветровка. В здание он проник через запасной вход, где не было металлоискателей и вахтера. Страшную видеозапись опубликовал телеканал "Вести Крыма". 

На кадрах появляется какой-то молодой человек – с ним стрелок здоровается, этот парень идет с ним по коридору. Позже Владислав идет без сумки, где было ружье и дымовые шашки – у него только рюкзак. Рядом с ним вновь стоит незнакомец. На втором этаже стрелок, судя по всему, взводит механизм бомбы, после идет на первый этаж, через некоторое время заходит в буфет и покидает его уже без рюкзака.

После он возвращается на второй этаж и, видимо, идет за боеприпасами. В этот момент взрывается самодельная бомба. В панике разбегаются дети. На кадрах видно, как Владислав стреляет в преподавательницу и студента.

Публикация жуткой записи, возможно, многих шокирует. Однако редакция телеканала отмечает, что решилась ее обнародовать, потому что людям важно знать правду на фоне множества домыслов и слухов, которые появились после кровавой бойни.

Сегодня стало известно о госпитализации еще одного раненого при стрельбе в политехническом колледже. Об этом ТАСС сообщилив центре медицины катастроф Крыма.

 "[Общее число госпитализированных] 47 человек, еще люди обратились. Общее количество [получивших травмы] – 73", - сказал собеседник агентства.

Массовый расстрел детей и учителей Владислав Р. устроил 17 октября. Его жертвами стали 20 человек. После расправы керченский стрелок покончил с собой.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей